«Сатурн» разгромил «Знамя»

В матче 20-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов II дивизиона ФНЛ (группа 3, подгруппа 1) раменская команда принимала ногинское «Знамя» и выиграла со счётом 5:0.



В сравнении с прошлым туром произошла одна вынужденная замена, и в отсутствие Морева игру с первых минут начал Чупаёв. Что касается гостей, за которых сыграли бывшие сатурновцы Чилюшкин и Житников, то вне заявки остался лучший снайпер ногинцев Павлюченко.

Забивать же быстрый гол обязан был «Сатурн». Проникающий пас Саковича, прострел Максимчука, но Глухов не попал в пустой угол. Когда же игра стало более спокойной и равной успех все же пришёл. Чупаёв воспользовался тем, что мяч отскочил от защитника и спокойно разобрался с вратарём. Есть первый гол на профессиональном уровне!

А потом пробил час лучшего снайпера чёрно-синих Максимчука, который идеально сбросил мяч головой после подачи Бамматгереева со штрафного. Так счёт стал 2:0, и это преимущество к перерыву сохранил Круглов, которому пришлось спасать команду после потери мяча в центральной зоне.

С началом второго тайма «Знамя» прибавило. Но и «Сатурн» опасно атаковал. Опасно бил с линии штрафной Чупаёв. Потом – из её пределов – Максимчук. Чилюшкин выручил в обоих эпизодах, но потом два форварда шансов ему не оставили. Чупаёв оформил «дубль», классно пробив головой при подаче углового, а Максимчук использовал выход один на один, и когда голкипер справился с первым ударом, обвёл его и защитника, забив в пустые ворота.

В концовке соперника ударом с разворота добил Предеус. В таблице всё сложно, но борьба продолжается.
Пресс-служба ФК «Сатурн»