«Сатурн» обыграл «Металлург-Видное»

В матче 15-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов II дивизиона ФНЛ (группа 3, подгруппа 1) раменская команда принимала «Металлург-Видное» и выиграла со счётом 2:0.



С одной стороны в состав «Сатурна» вернулись отбывшие дисквалификации Смирнов и Смелов. Вместе с тем, воскресную игру пришлось пропустить Бамматгерееву. Его отсутствие сильно ощущалось, но всё же наша команда открыла счёт когда Лобанов отправил мяч в штрафную, а Максимчук в падении перебросил вратаря. Самый острый момент у наших ворот в первом тайме – дальний удар, который Круглов вытащил из под перекладины. В свою очередь при подаче углового Глухов плотно приложился по мячу с полулёта, и уже голкипер «Металлурга» не без труда перевёл мяч за линию поля.

Вторая половина началась с углового и удара Максимчука головой, который спокойно остановил вратарь. И тут же гости остались в меньшинстве из-за второго предупреждения Панюгова. Но численный перевес сохранялся недолго, так как Морев тоже получил второе предупреждение.

И сразу после удаления Круглову пришлось выручать. С интервалом в две минуты он вытащил из нижнего угла удар со штрафного, а потом сложился, когда соперник из центра штрафной с разворота бил ему под опорную ногу. Дальше был удар в упор после рикошета, и снова Круглов выручил. Можно сказать, вратарь вытащил эту игру, а в концовке мы провели идеальную атаку. Сакович в касание бросил в прорыв Предеуса, тот прошёл двоих соперников, и после его паса Островский, убрав финтом защитника, пустил мяч под дальнюю штангу.

Важнейшая и тяжелейшая победа одержана. Остаёмся в игре!
Пресс-служба ФК «Сатурн»