«Сатурн» разгромил «Коломну»

В матче 2-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов II дивизиона ФНЛ (группа 3, подгруппа 1) раменская команда принимала «Коломну» и выиграла со счётом 3:0.



По сравнению с первым туром со стартовой игрой в воротах «Сатурна» появился Матвеенков, а игра началась со сверхбыстрого гола. На 41-й секунде Смелов из центра штрафной отправил мяч в сетку. После этого раменчане почти беспрерывно атаковали на протяжении четверти часа, но чуть не пропустили. Матвеенков, страхуя защитников, в падении выбил мяч, но потом столкнулся с соперником. Арбитр посчитал это нарушением и указал на «точку», но наш голкипер сыграл блестяще и парировал удар в исполнении Шакира.

Это был верный шанс забить, но и у «Сатурна» их было гораздо больше. В середине первого тайма после «стеночки» Морев покатил мяч Предеусу, но тот с 15 метров пробил выше ворот. Зато как все исполнил Михайличенко! Ударил с тридцати с лишним метров, и мяч неожиданно для вратаря «нырнул» в верхний угол. А итог первому тайму подвёл быстрый розыгрыш штрафного с прострелом вдоль ворот и убойным выстрелом.

С началом второй половины количество острых моментов не уменьшилось. Бил в верхний угол Предеус, атаковал из-за штрафной Юрьев, выходил на цель под острым углом Бамматгереев – все угрозы нейтрализовал голкипер «Коломны».

Затем чуть не хватило точности Максимчуку, а Лобанов не смог акцентированно ударить с прострела. То есть, счёт мог быть и крупнее, ведь в концовке вратарь отбил удар в упор от Михайличенко, но в любом случае такая важная для молодой команды победа получилась уверенной.
Пресс-служба ФК «Сатурн»