«Квант» - «Сатурн»: пресс-конференция

После матча «Квант» - «Сатурн» (2:1) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.



Алексей МЕДВЕДЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Возвращение в родной клуб получилось не самым удачным. Имею в виду первый официальный матч, и первый блин вышел комом. Трудно подобрать слова после таких игр. С одной стороны, много плюсов, которые радуют. С другой, самый большой минус – итоговый результат. То, что ноль очков отсюда забираем.
На самом деле в свою команду и своих ребят я безгранично верю. Но по итогам предсезонной подготовки и контрольным матчам даже не ожидал, насколько целостно мы сегодня будем выглядеть именно по правильности действий. Создали ну очень много моментов! Хотя постоянно занимаемся работой над реализацией, не знаю, что сегодня произошло. Какие-то заколдованные ворота. Плюс, голкипер хозяев…. Думаю, «Квант» просто обязан ему памятник поставить.
К сожалению, в футболе так бывает. По моментам я насчитал соотношение 12:3 или даже тринадцать, а счёт – 1:2. Так случается. С другой стороны, виден потенциал команды. То, что она может прибавлять и расти. У нас много очень молодых ребят, которые ещё не обладают мастерством и классом, чтобы выжимать максимум из этих голевых моментов. Будем работать, и точно не посыпать голову пеплом. Слава Богу, у нас есть возможность уже через шесть дней все это исправить домашней игрой.

Олег МОРОЗОВ, главный тренер «Кванта»:
- Прежде всего хочется поздравить всех, кто более и переживает за команду, с началом нового сезона. Пусть это и несколько странно звучит, когда у нас 3-4 недели перерыв. Также хочется поздравить болельщиков и ребят с удачным началом с точки зрения результата. На удалось взять очка в очень сложной игре. Понимаю, что мы пока не в лучшем состоянии, и сегодня игра нам давалась очень тяжело. Но ребята проявили характер. Особенно во втором тайме просто на зубах вытащили матч. Зачастую это бывает даже важнее качества игры. Хотя в качестве будем стараться прибавлять.
Пресс-служба ФК «Сатурн»