Алексей Медведев о возвращении в «Сатурн»

Новый главный тренер раменской команды дал первый комментарий после утверждения своей кандидатуры.



- Кажется, в двух третях пожеланий в ваш адрес звучит фраза «возвращение домой».
- В какой-то степени это действительно так, потому что «Сатурн» давно стал для меня родным клубом. Приходил сюда три раза в качестве игрока. Сначала был дебютный сезон в премьер-лиге, открытие стадиона, колоссальные эмоции. Второй приход – уже в более статусную команду с сильными легионерами, которая боролась за высокие места и остановилась в шаге от еврокубков. Наконец, имела место попытка возрождения профессионального футбола несколько лет назад, и это был мой заключительный сезон в качестве действующего футболиста. Завершал карьеру в Раменском, где для меня давно стали родными стадион и болельщики. Конечно, хотелось бы возвращения на привычный для клуба высокий уровень. И я прекрасно понимаю, что болельщиков на трибуны может привлечь только зрелищная игра.

- Ожидания болельщиков «Сатурна» даже спустя десять лет после расставания с премьер-лигой неизменны. И даже если бюджет, условно, пятый с конца, вы прекрасно понимаете, что уровень ожиданий всегда в призовой зоне.
- Болельщики привыкли к традициям клуба. Им не интересна экономическая ситуация, а нужны результат и качественная игры. И мы приложим все усилия, чтобы футбол «Сатурна» нравился зрителям.
Пресс-служба ФК «Сатурн»