«Сатурн» обыграл «Знамя»

В матче 28-го тура ОЛИМП - Первенства России среди команд клубов ПФЛ (группа 3) чёрно-синие принимали ногинское «Знамя» и выиграли 3:2.



На первый матч в роли исполняющего обязанности главного тренера «Сатурна» Андрею Афанасьеву пришлось менять дисквалифицированного Фетисова на Жёлтикова. Что касается игры, то она началась с опасных атак гостей, и в одном эпизоде Межиев отразил удар в упор. В ответ Родионов с разворота бил из центра штрафной, и немного промахнулся. Затем Радостев подрезал мяч головой при подаче со штрафного, и «Знамя» спас голкипер. Но забили в итоге ногинцы, когда атака правым флангом завершилась выводом Павлюченко на удар – 0:1.

К сожалению, этим дело не ограничилось, и оторвавшийся на скорости от защитников Савин обвёл Межиева и поразил уже пустые ворота. Однако «Сатурн» пришёл в себя и устроил осаду ворот Кудинова. И если вратарю гостей удалось справиться с ударом Широкова, вытянув мяч из нижнего угла, то рванувший после разворота в штрафную Радостев шансов вратарю не оставил.

Счёт 1:2 по итогам первого тайма оставлял шансы на положительный результат. И давление «Сатурна» никуда не делось. Для начала оно вылилось в удар Радостева от угла штрафной, который вратарь вытащил из-под перекладины. Но, в конце концов, Железнов поймал свой шанс и сравнял счёт. До финального свистка он мог измениться. И в пользу «Сатурна», и в пользу гостей, у которых не попал в дальний угол Савин. А в концовке блестящий скрытый пас Железнова нашёл Радостева, и с его паса мяч под перекладину вогнал Шаров!
Пресс-служба ФК «Сатурн»