Клуб болельщиков возобновляет работу

Сегодня, после почти трехлетней паузы, возобновилась работа клуба болельщиков. В учредительном собрании приняли участие 19 представителей разных болельщицких групп - от ультрас «Запада А» до чиновников администрации района. Многие из тех, кто самым активным образом помогал «Сатурну» на этапе становления в 2014 году. Фото.



Председателем клуба болельщиков вновь избран его многолетний руководитель Александр Михайлов. Ответственным секретарем назначена Елизавета Шерозия. Также в клубе появится должность исполнительного директора.

Отныне на откуп болельщикам будет отдан целый спектр вопросов, многие из которых обсуждались и на первом собрании. В частности, речь шла о внедрении программа лояльности по системе CRM, об открытии интернет-магазина, о разработке мобильных приложений, о работе волонтеров на домашних матчах, о сатурновской экспозиции в раменском историко-архивном музее, о различных социальных аспектах и многом другом.

В ходе собрания Председатель совета ФК «Сатурн» Игорь Чистюхин поблагодарил всех болельщиков за поддержку и помощь, и вручил несколько памятных подарков от думского комитета по делам спорта.

- Не сомневаюсь, что с вашим энтузиазмом мы вскоре выйдем в лидеры не только по очкам и местам в нашей зоне, но и по посещаемости во всем втором, а затем уже и в первом дивизионе, - заявил Чистюхин.

Следующее заседание президиума клуба болельщиков состоится 13 февраля. На нем будет утвержден состав инициативной группы. Все желающие принять активное участие в жизни клуба смогут оставить свои заявки на электронной почте болельщиков, которая будет объявлена в ближайшее время.
Пресс-служба ФК «Сатурн»