Молодежь сыграла вничью

Матч 21-го тура молодежного первенства между «Сатурном» и «Рубином» представлялся одним из ключевых поединков сезона для подмосковной команды. Упорная, как и ожидалось, игра завершилась вничью 1:1.



В Казани встречались соседи по таблице, имевшие поровну очков, и от их поединка во многом зависело, кто из соперников продолжит преследование тройки лидеров. В связи с этим вспоминался прошлогодний поединок этих же команд в столице Татарстана. Тогда «Сатурн» одержал волевую победу, после чего выдал серию победных матчей. Но не стоило забывать и игру первого круга в Раменском, выигранную «Рубином» во многом благодаря двум забитым к 31-й минуте мячам.

Казанцы в пятницу заметно укрепили защитную линию за счет Салуквадзе, Попова и Квирквелия. А Алексею Носникову, напротив, пришлось уже в дебюте менять получившего травму ключевого игрока обороны Малькова. Между тем игра в первые полчаса оживлялась за счет стандартных положений, однако оборона и вратари всякий раз оказывались проворнее игроков атаки.

Первый голевой момент возник после перехвата в исполнении Чернова. Выручил Чилюшкин, выигравший у соперника дуэль. Чуть позже Котляров пробил с острого угла, однако мяч сатурновские ворота миновал. «Сатурн» ответил штрафным в исполнении Васиева. Мяч, посланный капитаном раменчан, в цель не попал. Завершился же первый тайм ударом Кухарчука, который Чилюшкин отразил кулаками.
Пресс-служба ФК «Сатурн»