Открытая тренировка на «Сатурне»

Сегодня на стадионе в Раменском прошла вторая в этом году открытая для болельщиков тренировка. В ходе ее можно было отметить пару приятных моментов. Так, в общей группе работали и пропустивший субботнюю двустороннюю игру Алексей Игонин, и из-за рецидива старой травмы не сыгравший за белорусскую молодежку Владимир Юрченко. Фото.



Само занятие, которому предшествовало утреннее медицинское обследование, продолжалось около часа. Программа занятия включала в себя разминку, стрэчинг, теннисбол и пробежку. Отдельно занимались вратари, порадовавшие болельщиков исполнением пенальти. Били голкиперы с 11-метровой отметки на зависть многим полевым игрокам.

А после того, как старший тренер «Сатурна» Андрей Гордеев дал сигнал об окончании тренировки, последовало приглашение к общению с болельщиками. Поклонники черно-синих получили возможность выйти на поле, и прямо на газоне взять автографы или сфотографироваться с любимыми футболистами, услышавшими немало пожеланий в преддверие визита в Казань, где в субботу предстоит поединок с лидером чемпионата «Рубином».
Пресс-служба ФК «Сатурн»