Молодежь уступила «Торпедо-ЗИЛ»

Сегодня молодежный состав «Сатурна» провел контрольный матч с клубом второго дивизиона «Торпедо-ЗИЛ» и уступил со счетом 2:3.



Среди приехавших в Раменское представителей столичного клуба было сразу несколько не чужих черно-синим людей. На поле болельщики могли увидеть Алексея Мелешина и Егора Квача, а на тренерской скамейке Андрея Малая и отвечающего за работу с вратарями Евгения Корнюхина.

Для подопечного Корнюхина Изотова работа нашлась уже в дебюте, когда вратарь перевел через перекладину коварно закрученный Спириным мяч. Но уже на 9-й минуте подопечные Алексея Носникова оказались в положении отыгрывающихся. Городцов обыграл защитника, выскочил один на один и послал мяч в сетку 0:1.

Шанс отыграться предоставился раменчанам после штрафного Колодко, но даже рикошет голкипера не смутил, и он сумел перевести мяч на угловой. Гости же продолжили демонстрацию стопроцентной реализации своих моментов. Второй их гол получился классическим. Прострел с фланга, удар Кленкина в касание и уже 0:2. Чуть позже Чилюшкину удалось отразить удар с близкой дистанции, но к этому моменту разрыв в счете сократился до минимума. Атаку правым флангом начал Кузяев, продолжил продольной передачей Колодко, а Соболеву удалось с 20 метров направить мяч в сетку.

Незадолго до перерыва Соболев записал себе в актив еще один опасный удар издали. На этот раз вратарь отбил мяч перед собой, добивание же не получилось результативным по той причине, что один из сатурновцев оказался в офсайде. А на 43-й минуте Изотов по-настоящему выручил гостей, парировав 11-метровый в исполнении Спирина. Но все же к перерыву «Сатурн» отыгрался. На этот раз вратарь допустил просчет, не дотянувшись до подачи Брызгалова, и Соболев переправил мяч в сетку 2:2.

Правда, по ходу второго тайма «Торпедо-ЗИЛ» смог склонить чашу весов в свою пользу. И если в первом случае удар головой пришелся в штангу, то во втором красивый гол со штрафного забил Дятель, поразивший верхний угол сатурновских ворот.

«Сатурн»-мол. – «Торпедо-ЗИЛ» (Москва) – 2:3 (2:2)
Голы:
Городцов, 9 (0:1). Кленкин, 23 (0:2). Соболев, 31 (1:2). Соболев, 45+ (2:2). Дятель, 77 (2:3).
Нереализованный пенальти: Спирин, 43 (вратарь).
«Сатурн»: Чилюшкин (Филиппов, 46), Брызгалов (Медведев, 46), Плопа (Первадчук, 60), Зинович, Кузяев (Губанов, 62), Колодко (Брагин, 46), Моц (Махмудов, 46), Спирин (Скородубов, 62), Соболев (Сапранович, 62), Анисимов (Борисов, 62; Грищенко, 73; Савченко, 82), Попов (Савченко, 46; Козлов, 73).
6 сентября. Раменское. Стадион «Сатурн». Поле № 2. 12:00.
Пресс-служба ФК «Сатурн»