Молодежь сыграла вничью

Молодежный состав «Сатурна» провел второй матч в рамках турецкого сбора и сыграл вничью с дебютантом второго дивизиона ФК МВД России – 3:3.

В первом тайме, который черно-синие проиграли 1:3, два гола соперник забил с пенальти, причем оба 11-метровых по мнению тренерского штаба подмосковной выглядели необоснованными. Еще один гол соперники забили с игры. «Сатурн» же организовал результативный выпад по правому флангу. Принявший мяч Козлов переадресовал его Разделкину, а тот, расправившись с защитником, поразил цель. Забил и Кузьмин, но его гол отменили из-за офсайда.

Вторая половина матча прошла при явном преимуществе подопечных Андрея Гордеева. Не позволив ничего создать у своих ворот, раменчане могли забить не раз. Опасно бил Васиев. По два шанса было у Белоусова и Темникова. Последний в конце концов сравнял счет, реализовав выход один на один после выверенной передачи Колодко. А четырьмя минутами ранее на Белоусове сфолили в штрафной, и Сапета реализовал 11-метровый.

«Сатурн»-мол. – ФК МВД России – 3:3 (1:3)

Голы: Котов, 12 (0:1). Ходыкин, 19 - с пенальти (0:2). Разделкин, 28 (1:2). Ходыкин, 40 – с пенальти (1:3). Сапета, 56 – с пенальти (2:3). Темников, 58 (3:3).

«Сатурн»: Чилюшкин, Кузяев, Васиев, Проньков, Темников, Сапета, Колодко (Спасский, 65), Козлов, Белоусов (Гришенко, 50), Разделкин, Кузьмин (Квач, 46).

28 февраля. Белек. Футбольное поле отеля Poseidon Beach Club. 16:00.
Пресс-служба ФК «Сатурн»