Гьян принял участие в эстафете

Настоящий праздник в Раменском в этот день начался еще задолго до футбольного матча. В Раменском городском парке в этот день своих друзей собирал Сатуренок. Песни, зажигательные танцы , увлекательные конкурсы и эстафеты, множество призов и подарков - такой небольшой праздник подарил футбольный клуб раменчанам в преддверии дебюта Гаджи Гаджиева на спортивной арене «Сатурн». Фото.

Но сначала, еще до забав, было дело. Долгожданное событие - представление коллекции открывшегося Интернетмагазина обыграли девушки из Сатурновской группы поддержки. Бейсболки, шарфы, гжельские сувениры, конечно игровые футболки и спортивные костюмы, даже постельные принадлежности - все было представлено на суд Раменской публики.

Но, несомненно, гвоздем программы был, вынужденный из-за травмы пропустить очередной матч нападающий «Сатурна» Баффур Гьян. На него была возложена ответственная миссия - стать лидером одного из паровозиков, участвовавших в эстафете. Не каждый день случается для детворы побегать по площадке с таким мастером своего дела!
Пресс-служба ФК «Сатурн»