Дублеры сыграли в Химках вничью

Второй тур подряд дублеры «Сатурна» вели в счете по ходу матча, однако лишились преимущества, оставшись в меньшинстве. Но если в поединке с «Локомотивом» в роли морального победителя оказался наш соперник, то на этот раз уже черно-синим удалось проявить характер.

Наша команда могла пропустить первой после того, как Самусевас пробил в перекладину. Однако постепенно подопечные Евгения Бушманова выровняли игру, а незадолго до перерыва поразили ворота Рожкова. Голевую атаку после вброса аута начал отбывший дисквалификацию Сапета. Продолжил пасом пяткой Соломин, а завершающий удар нанес Черемисов.

Он же в середине второго тайма едва не удвоил счет, с разворота пробив в штангу. Но именно удаление Черемисова, получившего второе предупреждение за игру рукой, позволило «Химкам» внести в игру перелом. В течение трех минут сначала Голышев в касание замкнул прострел с фланга, а затем Лозбинев издали пробил точно в «девятку».

Но сатурновцы не опустили руки и были вознаграждены за это. Воспользовавшийся просчетом Самусеваса Козлов убежал один на один и низом пробил в угол. Правда, спустя мгновения забивший во втором туре кряду футболист был удален с поля за слишком эмоциональное празднование гола. А в компенсированное время черно-синие вдевятером едва не вырвали победу. Михеев бил с достаточно острого угла, но на пути мяча оказался Чичкин.
Пресс-служба ФК «Сатурн»