Егор Глухов: «Для нас это поражение тоже шок»

После игры в Коломне интервью клубному сайту дал автор голевого дубля.
- Все ждали победы, а получилось то, что получилось. Для болельщиков результат – шок.
- Для нас – тоже. Ехали за тремя очками, были уверены в себе, и сейчас все ужасно расстроены. Хотя забили первыми, но потом, по сути, привезли первый гол сами себе. По пенальти есть вопросы. С моей позиции казалось, что игры рукой там не было.
Потом удаление, после чего вдесятером доиграли первый тайм. В перерыве поговорили, завелись и сравняли счёт. Старались даже в меньшинстве играть на победу. При 2:2 у нас было два-три хороших момента, один из которых стопроцентный. А из мелочей всё складывается.
Рисковали, чтобы выиграть, но проиграли подбор и пропустили контратаку. Хотя даже после третьего гола верили, что можем спасти игру, несмотря на о, что оставалось совсем мало времени. Сказалось, что почти час провели вдесятером – пошли разрывы между линиями. У нас теперь просто нет другого выхода, кроме как, собравшись, показать максимум против «Родины».

- Для вас лично игра в целом складывалась удачно. Забили два гола, которые получились в чём-то похожие.
- Хорошие передачи отдавал Муслим. Мне в тех ситуациях оставалось только попасть в ворота. Только даже после двух мячей обидно. Проиграть «Коломне» - команде без задач, против которой планировали набрать три очка…

- Второй тур подряд не удержали перевес в счёте. Это разные истории?
- Всё-таки «Саранск» и «Коломна» - разные команды. В первой игре нам не хватило опыта и хладнокровия, чтобы справиться с ситуацией и сохранить победный счёт. Здесь была отнявшая много сил игра после того, как арбитр оставил нас в меньшинстве. Пришлось перестраиваться, в чём-то импровизировать.
Пресс-служба ФК «Сатурн»