Сергей Юрьев: «Обидно за упущенную победу»

После игры с «Химками-М» интервью клубному сайту дал автор сатурновского гола.
- Очень сильно настраивались на эту игру. Понимали, что нужно исправлять ситуацию. В первую очередь - для болельщиков, а также для Алексея Сергеевича Медведева, для самих себя. Вышли злые, и, думаю, это было видно. Старались, отдали все силы, и очень обидно, что не дотерпели. Только ничья, хотя во втором тайме у нас были моменты, когда могли и 2:0 делать, и уже при 1:1 забивать. Уверен, в следующих играх настрой будет точно таким же. И я уверен, что все будет хорошо.

- Кажется, после игр с «Пересветом» и в Видном вы немного упростили игру.
- Не то, что упростили. Просто из-за настроя на игру с «Химками» - когда хотелось рвать и метать – бежали, бились, не опускали голову. Поэтому и потеряли чуть-чуть в плане контроля мяч и комбинаций. Цели сыграть проще у нас не было. Мы хотим играть в хороший футбол, и тренер всегда нам об этом говорит. Просто сегодня был очень нужен результат, и акцент – так получилось – был сделан на этом.

- Какой была реакция в раздевалке, и как восприняли игру болельщики?
- С одной стороны, есть набранное очко и какое-то движение вперёд. И для нас, и для болельщиков игра была принципиальной. С другой – обидно, что не выиграли. Алексей Сергеевич не очень был доволен, и нам обидно за упущенную победу. А болельщики точно ничего плохого не сказали. Слышали их всю игру. Хочется, чтобы они и дальше приходили на стадион и болели за нас. Для нас это важно, и мы будем стараться выигрывать. После финального свистка поблагодарили фан-сектор. И, как я понял по аплодисментам, игра понравилась.
Пресс-служба ФК «Сатурн»