Фёдор Ерков: «В прошлом сезоне выходил не на своей позиции»

Интервью клубному сайту дал один из немногих футболистов, оставшихся в команде с прошлого – бронзового сезона.
- Понятно, что в процессе строительства новой команды любые сравнения условны. И всё же можно говорить о том «Сатурне», который выиграл «бронзу», и нынешнем?
- Это довольно сложно. Всё-таки там ребята были сыгранными и выступали вместе второй сезон, а сейчас новая команда только формируется. Все ребята молодые, горят желанием показать себя. Но покажет все только сезон.

- Если говорить о прошлом сезоне, что у вас получилось, а что нет? Были игры, которые особенно запомнились?
- Такого, чтобы выделить какой-то конкретный матч, не было. Что касается игры, то я выходил не на своей позиции – в опорную зону. Обычно действую ближе к атаке, а тут выполнял те задания, которые получал от тренера. Считаю, в целом справлялся.

- Чего ждёте от нового сезона, который явно будет сложнее?
- Опять же – сложнее или нет – покажет только сам турнир. На данный момент много изменений не только в «Сатурне». В ряде команд много игроков ушло, кто-то, напротив, усилился. Есть клубы, поднявшиеся в ФНЛ и, наоборот, опустившиеся вниз. Плюс разделение на две зоны. Надо посмотреть, как всё будет складываться, а потом что-то говорить.

- Новый состав и новый тренерский штаб. В «Сатурне» поменялось многое. Если не вдаваться в детали, что?
- Понятно, что у каждого тренера свой подход и требования. Пока могу сказать, что в работе у нас отсутствует какое-либо недопонимание, а все установки штаба выполняются.
Пресс-служба ФК «Сатурн»