Евгений Морев: «В Раменском впечатляет атмосфера»

Интервью клубному сайту дал один из новичков раменской команды.
- Пока – и это логично – команда больше играла, чем тренировалась. Как даются матчи, в которых зачастую приходилось играть с листа и, по сути, знакомиться с одноклубниками?
- Под конец – уже тяжеловато, потому что провели шесть матчей за девять дней. Постепенно уже вырисовывается костяк, и главное – у нас ещё есть время для работы и подготовки к сезону.

- Из шести матчей выигран один, и была встреча с «Амкаром», счёт которой хочется поскорее забыть. Какие-то выводы сделать можно?
- Можно. Например, против «Динамо-Владивосток» мы играли лучше соперника, однако не использовали собственные моменты. Но счёт на табло, и смысла говорить об этом уже нет. Остаётся только работать и ещё раз работать.

- Интересно получается: в 20 лет с точки зрения выступлений в ПФЛ в команде вы один из самых опытных.
- Я всё-таки не самый старший, да и разница в один год не такая существенная. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Какой-то опыт, конечно, приобрёл, но все-таки во втором дивизионе я дебютировал только в прошлом сезоне.

- Как и главный тренер «Сатурна» Алексей Медведев, вы родились в Павловском Посаде. Это накладывает дополнительную ответственность?
- Конечно. Как и то, что пригласили в «Сатурн». Это клуб с традициями и историей, поэтому не хочется его подводить. Зато есть желание побеждать как можно чаще.

- В последнем туре прошлого сезона вы играли в Раменском за «Салют». Что запомнилось? -
- Атмосфера на стадионе, болельщики. Когда выходишь на поле – мурашки по телу бегут. Хочется играть, а это самое главное.
Пресс-служба ФК «Сатурн»