Юрий Железнов: «О победной комбинации заранее договаривались с Радостевым»

После игры со «Знаменем» интервью клубному сайту дал автор второго сатурновского гола, который начал победную атаку чёрно-синих.
- Эмоции после таких матчей зашкаливают.
- Конечно. Первые 20 минут нам не удались. Не играли в свой футбол, но потом собрались, начали контролировать игру. Нам говорили, что с этим соперником нужно играть в футбол. Мы это умеем. Не знаю, что не получилось в стартовой двадцатиминутке. Потом же игра пошла.

- Первый переломный момент – первый гол. Но все равно игра складывалась непросто, и в итоге именно вы сравняли счёт.
- Не знаю, что-то мне подсказало – нужно оказаться в этой позиции. А как мяч туда дошел, я даже не понял. Ударил, попал, забил. Дальше все пошло на эмоциях. Видно было, что соперник подсел и боялся играть. Нам оставалось только додавить гостей.

- Удалось это на последней добавленной минуте. Для такой ситуации вы очень хладнокровно исполнили скрытый предголевой пас в штрафную.
- Мы с Семёном Радостевым обговаривали этот момент. Он врывается в зону, а я – отдаю передачу. Это же не первая подобная ситуация. Задумка сработала, и мы забили.

- Да и выход Шарова на замену сработал.
- Получается – да.

- Как команда справилась с уходом Сергея Жукова? Пережили этот момент эмоционально?
- С пониманием отнеслись. Но с нами остался наш второй тренер, который зарядил ребят. Спокойно выходим и играем. Чтобы занять второе место, нам нужно только выигрывать.
Пресс-служба ФК «Сатурн»