Игорь Родионов: «Впервые забил в день рождения папы»

После игры в Воронеже интервью клубному сайту дал автор победного гола.
- Перед игрой с «Красным» вы говорили, что хочется вернуть улыбки после матчей. С двумя победами настроение совсем другое?
- Конечно. В Воронеже могли забивать не один мяч, а пять. Очень много моментов создали, которые если и не стопроцентные были, то точно тянули процентов на девяносто. Должны были закрывать все вопросы к середине второго тайма, но вместо этого получили чуточку напряжённые завершающие десять минут. Всё-таки очень не хотелось терять очки по такой игре.

- Перед своим победным ударом успели посмотреть на помощника арбитра на предмет возможного офсайда?
- Даже не думал об этом. Хорошо видел, что Широков в момент своего удара находился к воротам ближе меня, поэтому положения «вне игры» там точно не было. Сегодня день рождения у моего папы, и это первый случай в жизни, когда удалось его в такой момент порадовать забитым голом. С этой мыслью минут пять небольшая эйфория была.

- После матча созвонились?
- Сначала у нас была небольшая тренировка. А потом набрал папе. Он как раз отмечает, и был очень рад.

- На финише нет недельного графика, и матчи идут с интервалом в четыре-пять дней. Судя по игре «Сатурна», физически с таким ритмом справляетесь?
- Не сказал бы, что есть какие-то сложности. После игры в Воронеже у нас выходной. Потом – восстановительная тренировка. Дальше уже предыгровые занятия с тактикой, стандартами… Получается, сейчас больше играем, чем тренируемся, и мне такой график даже нравится. За неделю между турами можно «остыть», а тут ты в игре.
Пресс-служба ФК «Сатурн»