Владимир Отмахов: «Арби задрал планку, и её нужно держать»

После матча в Калуге интервью клубному сайту дал голкипер раменской команды.
- Неплохо в целом играли. Мы попробовали новую схему, и если в первом тайме немного не хватало обостряющих передач, то после перерыва заиграли быстрее. Стало что-то получаться, были моменты забить, но не использовали их. А потом случился нелепый пенальти. Требовалось отыгрываться, стали быстрее атаковать, однако забить так и не удалось.

- Когда игра раскрылась, у ваших ворот было два-три довольно сложных момента. Какой-то из них запомнился?
- Нельзя выделить что-то одно. Ты в любой ситуации должен стараться выручить команду. Это наша работа. А если брать отдельные эпизоды, то каждый по-своему сложен. В каждом есть свои нюансы: в какой позиции ты находился, как действовал по ситуации.

- В первом тайме, когда мяч попал в каркас ворот, коснулись его?
- Мне показалось, что не дотянулся до мяча.

- У вас была довольно большая пауза в игровой практике в официальных матчах. Против «Рязани» пришлось выходить в форсмажорной ситуации, а перед «Калугой» была уже полноценная неделя на подготовку. Пропустили в итоге один мяч с пенальти. Насколько было сложно, и как в целом оцените свою игру?
- Мы готовимся к этому, ждём своего шанса, и должны быть готовы в любой момент выйти на поле. Когда Межиев получил травму, требовалось сыграть так, чтобы не было никакой разницы от того, кто находится в воротах. Арби в «Сатурне» высоко поднял вратарскую планку, и её нужно держать.
Пресс-служба ФК «Сатурн»