Вместе добьемся большего!

Традиции - великое дело. А добрые традиции - тем более. В подмосковном клубе о них никогда не забывают. Встречи с болельщиками по окончанию сезона - это святое. То же самое и для поклонников черно-синих, которые до отказа заполнили зал КДЦ «Сатурн», желая вновь поздравить своих любимцев с лучшим результатом в клубной истории. А заодно зарядить футболистов положительными эмоциями накануне первых предсезонных сборов.
Немало теплых слов в адрес игроков и нашей с вами команды нашлось и у ведущего вечера - прославленного в прошлом футболиста, а ныне популярнейшего телекомментатора Владимира Маслаченко. «Сатурн» поздравляли и от правительства Московской области, и от руководства Раменского района. Да и вообще программа встречи получилась исключительно насыщенной.

Одним из главных ее пунктов стал конкурс на лучший гимн болельщиков. Победителя - а им стал Владимир Потапов - объявили под занавес. В паузах же между выступлениями конкурсантов на сцену поднялось немало людей. Так, президент клуба болельщиков «Сатурна» Юрий Сошин вручил персональный приз одному из лучших бомбардиров раменчан Дмитрию Кириченко. В ответ капитан черно-синих Алексей Игонин преподнес комплекты формы для поклонников команды. Фото.

С оригинальным номером выступили воспитанники УОР «Мастер-Сатурн». Покидающих команду Роландаса Джяукштаса и Валерия Есипова, который возглавит в роли главного тренера курский «Авангард», отметили памятными подарками. Антонин Кински и вовсе собрал целый урожай призов - лучшему игроку сезона по итогам голосования болельщиков в интернете, лучшему футболисту по мнению фанатов плюс копии призов по итогам всех трех осенних месяцев!

Не остались без внимания и наши ветераны. Команда, которая будет проводить официальные матчи на запасном поле родного для них стадиона в Раменском, получила полные комплекты формы. А самые заслуженные - Евгений Пронин, Николай Малышев и Юрий Завьялов - удостоились персональных премий. «Мы обязаны чтить историю, чтить традиции и воспитывать на них!» - подчеркнул вручавший подарки Виктору Кащееву генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов. Он же наградил Алексей Диккусара, который посетил в сезоне-2007 все домашние и выездные матчи любимой команды, включая кубковую игру в Хабаровске! А те болельщики, кто не смог попасть на игру «Сатурн» - «Зенит» в обмен на неиспользованные билеты получили абонементы на сезон-2008.

«Думаю, все мы получили удовольствие от общения друг с другом, - подвел итог вечера Жиганов. - Многое в достижениях команды зависит от вас. Мы реально нуждаемся в вашей поддержке и помощи. И только вместе мы сможем добиться большего!» А Гаджи Гаджиев в свою очередь произнес слова, которые пришлись по душе всем без исключения: «Мы надеемся в будущем сезоне радовать вас чаще, чем в завершившемся!»

Напоследок руководитель черно-синих сообщил две приятные для болельщиков новости - о скором долгожданном открытии спортивного бара на стадионе «Сатурн» и о будущем магазине клубной атрибутики, который откроется рядом с раменском ареной в зданиии бывшего магазина «Здоровье».
Пресс-служба ФК «Сатурн»