Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 11 тур

«САТУРН-2» - «БАЛАШИХА»

Суббота. 19 июня. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

«Сатурн» обыграл «Химки-М»

В матче 29-го тура ОЛИМП - Первенства России среди команд клубов ПФЛ (группа 3) чёрно-синие в гостях встречались с «Химками-М» и выиграли со счётом 3:1.

Игрой «Сатурна» в концовке сезона продолжает руководить Андрей Афанасьев, и в составе на дерби произошла замена. Переходящего в клуб РПЛ Железнова сменил забивший победный мяч в ворота «Знамени» Шаров. Для него это был первый матч в старте во второй половине сезона.

Что до игры, то под проливным дождём было много единоборств, которые делали ритм игры рваным. Но как раз стандартные положения принесли раменчанам успех. Сначала после фоле Широкова сам пострадавший с левого фланга навесил в район дальней штанги, и после скидки Романов из вратарской вколотил мяч в сетку – 1:0.

Похожая ситуация привела и ко второму взятию ворот. Правда, в этот раз штрафной Широкова привёл к подаче углового, и уже корнер от Родионова оказался результативным. В роли бомбардира снова выступил Романов, оформивший редкий для игроков обороны «дубль». Защитник в районе 11-метровой отметки подработал мяч грудью и с лета эффектно вогнал его в верхний угол – 2:0.

Бенефис Романова продолжился во втором тайме. Хет-трик он оформил после ещё одного углового, сбросив мяч головой в нижний угол. Фактически это была точка в игре, так как перевес в три гола позволял спокойно довести дело до важнейшей победы. К ещё одному успеху был близок Коробов, дальний удар которого Зайцев в броске вытащил из нижнего угла.

В концовке «Химки» все же размочили счёт, когда Межиев вытянул удар в упор, но предотвратить добивание Оленева никому не удалось. Вернуть крупный счёт могли два стандарта. После штрафного Широкова вратарь вытянул мяч из «девятки», а завершавшему навес с углового Еркова чуть-чуть не хватило точности. Однако это уже не имело принципиального значения. Главное - «Сатурн» продолжает борьбу за медали.
«ХИМКИ-М» Химки – «САТУРН» – 1:3 (0:2)

Голы: Романов, 22 (0:1). Романов, 31 (0:2). Романов, 62 (0:3). Оленёв, 89 (1:3).

«ХИМКИ-М»: Зайцев, Жумабеков, Калин, Харланов, Малыхин (Шлёнкин, 46), Массуренко (к) (Чинарёв, 46), Польщиков, Мишуков (Мосиян, 46), Полковников (Слободян, 62), Предеус (Ватель, 72), Оленёв.
Запасные: Абрамов, Павленко, Шишнин.
Главный тренер: Игорь Ющенко.

«САТУРН»: Межиев, Романов, Захаров (к), Чечёткин, Жёлтиков, Коробов, Родионов (Тявин, 66), Шаров, Радостев (Кавындиков, 69), Широков, Доронин (Ерков, 75).
Запасные: Отмахов, Спирин, Фетисов, Исайкин.
И.о. главного тренера: Андрей Афанасьев.

Судьи: Егор Егоров (Нижний Новгород), Сергей Беляев (Москва), Никита Чёткин (Омск).
Резервный судья: Ваге Чичилян (Бронницы).
Инспектор матча: Константин Барсуков (Одинцово).

Предупреждения: Массуренко, 13 (неспортивное поведение). Малыхин, 21 (неспортивное поведение). Мишуков, 34 (неспортивное поведение). Полковников, 45 (неспортивное поведение). Жумабеков, 50 (грубая игра). Романов, 74 (неспортивное поведение). Кавындиков, 80 (грубая игра). Калин, 90 (грубая игра).

10 июня. Химки. Стадион «Новые Химки». 13:00. 130 зрителей.

Химки  Четверг. 10 июня 2021
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Июнь 2021 ]
15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти