Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   23 ноября 2021
Весенний рестарт – с третьей позиции
Далее
«Жуковские вести»
   16 ноября 2021
У метеоровцев «бронза», «Сатурн» будет во второй «шестерке»
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ФНЛ-2. Группа 3. Подгруппа 1. 22 тур

«САТУРН» - «КВАНТ»
Воскресенье. 14 ноября 2021
Главный судья:
Алексей Кузнецов (Иваново).
Помощник судьи:
Егор Марьин (Кострома).
Инспектор матча:
Владимир Шабанов (Набережные Челны).
Помощник судьи:
Азамат Арсланов (Магнитогорск).
Резервный судья:
Святослав Спирин (Жуковский).
В составе «Сатурна» произошли два изменения, и игру с первых минут начали набравший кондиции после микро-травмы Морев, а также вынужденно пропустивший встречу с Саранске Сакович. Моменты же стали возникать один за другим. Сначала Яковлев вытащил удар сыгравшего на опережение Морева. Затем после углового ворота гостей спасла штанга. И, наконец, стартовый штурм увенчался тем, что Чупаёв в быстрой атаке выдал пас в центр, и Максимчук в касание уложил мяч в угол – 1:0.

Следующий реальный шанс возник после сольного прохода Чупаёва, который прошёл двух защитников, но пробил в перекладину. Потом Яковлев вытащил из угла удар Максимчука из центра штрафной. А в конце тайма после фола на Морева исполнявший пенальти Бамматгереев пробил выше ворот С реализацией, как и в игре первого круга в Обнинске, все было непросто.

Но в перерыве прицел поправили, и затяжная атака после штрафного завершилась пасом Смирнова на не промахнувшегося из центра штрафной Максимчука. Игра обострилась в концовке, когда Смирнов остановил летевший в ворота мяч, но тот попал ему в руку. «Сатурн» остался в меньшинстве, и хотя Круглов парировал пенальти от Абрамова, тот размочил счёт с добивания. Но свой перевес мы не упустили.

Завершаем первую часть сезона победой, а весенний этап начнём с 15 набранными очками.
Алексей МЕДВЕДЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Конечно, есть радость от победы в заключительном туре, и у меня, как у тренера, есть удовлетворение содержанием игры. Если честно, я получал удовольствие от футбола в исполнении своей команды. Но пока мы класс ещё не наработали, и его ещё нет, не получается свои моменты реализовывать. Не хотел бы принижать силу соперника, но первый тайм мы могли легко заканчивать и 4:0, и 5:0. Тогда бы не было нервотрёпки в конце матча.
В целом, конечно, результат неудовлетворительный. Нам хотелось попасть в первую шестёрку, но раз мы седьмые, будем играть в нижней десятке. Все равно будем ставить максимальные задачи, чтобы занять там первое место. В отпуске, конечно, будем анализировать в спокойной обстановке. Отметим все недочёты и минусы, и будем их исправлять.
И, конечно, хотелось бы поздравить клуб с 75-летием. Это очень серьёзная дата. Рад, что удалось поздравить победой всех болельщиков, и наш фан-сектор. Мы очень благодарны им за поддержку. И здорово, что мы не забыли наших ветеранов. Слава Богу, их много живых и здоровых, чему я искренне рад. Ещё раз, всех с победой!
Олег МОРОЗОВ, главный тренер «Кванта»:
- Я думаю, получился интересный матч. Особенно для зрителей. В предыдущих двух играх нам удавалось отыгрываться со счётом 0:2, и сегодня имели шанс сделать своеобразный хет-трик. Не получилось немножко. Наверное, победа «Сатурна» закономерно. В первом тайме у него было очень большое преимущество, а мы нигде не успевали. Но при наличии удачи могли сегодня «отскочить».
29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
На фото: 29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна