Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А»
5 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Суббота. 21 мая. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2022
Кошмар
Далее
Вся пресса

Отчёт: Бетсити Кубок России 2020/21. 1/256 финала

«САТУРН» - «КОЛОМНА»
Среда. 5 августа 2020
Главный судья:
Станислав Матвеев (Троицк).
Помощник судьи:
Екатерина Курочкина (Малаховка).
Инспектор матча:
Вячеслав Трушин (Москва).
Помощник судьи:
Альмир Хатмуллин (Химки).
Резервный судья:
Александр Ануфриев (Москва).
Гости, которых тренирует бывший нападающий «Сатурна» Алексей Медведев, поначалу были острее в завершающей стадии. Сначала удар с нескольких метров завершился попаданием в штангу. Затем Межиев справился с очень опасным штрафным. У раменской команды запомнилась быстрая атака после отбора в центре поля. Увы, защитник сумел остановить пошедшего в обводку Родионова.

После этого уже чёрно-синие выдали острый отрезок. Его апофеозом стала красивая комбинация с добиванием, которое не стало результативным из-за офсайда. И тут же Горовых пробил выше, с нескольких метров замыкая подачу углового.

В свою очередь у «Коломны» в концовке получился оригинальный розыгрыш штрафного, увенчавшийся промахом из хорошей позиции, а в концовке первого тайма «Сатурн» поочередно выручили Межиев и успевший заблокировать ещё один удар защитник. Но в итоге контратака привела к назначению пенальти, который реализовал Орлов. 0:1.

Вторая половина началась со спасения вытянувшего мяч из нижнего угла Межиева. Гостям удалось еще несколько опасных атака, а у их ворот напряжение возникло после длинного паса на ход Коробову. Голкипер на мгновение опередил нашего хавбека у линии штрафной. А потом «Сатурн» остался в меньшинстве, так как арбитр вынес обоюдные предупреждения, и для Горовых оно стало вторым. Предшествовало же этому моменту падение игрока чёрно-синих в гостевой штрафной, и ему потребовалась помощь.

После того, как наша команда осталась вдесятером, у коломенцев появилось больше свободного пространства, и два быстрых гола помогли им обеспечить результат и выход в следующий раунд Кубка России.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- В первые минуты была какая-то зажатость у моих ребят. Не знаю, с чем связана эта нервозность. Потом более-менее успокоились. Стали играть. Хотя, немного не получался выход из обороны в атаку. Мало взаимодействовали в середине поля,.Создавали численное преимущество и недостаточно использовали свободные зоны, но в целом старались играть… И тут пенальти какой-то выдуманный. Вообще второй тайм – это безобразное судейство. Никогда не говорю на эту тему, но здесь не могу не обратить внимание. Или какая-то предвзятость, или неумение судить? Все фолы, все свистки против нас. Естественно, и удаление в ситуации, где я не увидел никаких действий со стороны нашего футболиста. Остались в меньшинстве. Естественно, хотели выровнять игру, и настрой был только на победу. Но опять же, чистая «точка» - судья не видит. Вторая – снова не видит. В целом, даже играя в меньшинстве, имели хорошие подходы. Не получилось их реализовать. Конечно, не очень дисциплинированно сыграли в обороне и получили пару «ответок». Теперь сядем, поговорим и обсудим, как нам дальше двигаться, и что нужно делать, чтобы играть более достойно и результативно.

- Широков после травмы вышел только на замену. Кто-то пропускал матч. Какие у команды сложности с составом?
- Никаких сложностей нет. У нас в заявке 22 полноценных футболиста, поэтому каждый выходит и играет. Сегодня одни вышли, завтра будут другие.
Алексей МЕДВЕДЕВ, главный тренер «Коломны»:
- Когда выигрываешь 3:0 – это огромная радость и самоудовлетворение. Важно, что сыграли на ноль, и, конечно, прошли в следующий раунд кубка. Для ребят очень важно была начать с победы новый сезон, чтобы почувствовать уверенность в собственных силах.

- Этот матч стал для вас дебютным на профессиональном уровне в новой роли главного тренера. Ждали его с зимы, когда возглавили «Зоркий».
- Стартовать из-за карантина не удалось. Сейчас тоже в напряжении был. Хорошо, удалось дебютировать и сделать это удачно. Будем двигаться вперед. Мы на самом деле молодая команда, и сегодня даже нет месяца, как мы провели первую тренировку 6 июля. Мы только в начале пути. Впереди много работы, и недочётов тоже много.

- С какими чувствами приехали в не чужой для вас город на прекрасно знакомый стадион?
- С ностальгией и тёплыми воспоминаниями. Очень хотелось самому выйти на прекрасный газон этого стадиона, но, к сожалению, отмотать время назад нельзя (смеётся). А каждый приезд в Раменское – это всегда крайне приятные чувства.
6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
На фото: 6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна