Голевые передачи Никитянова

Новая неделя предсезонных сборов началась для «Сатурна» с матча против столичного «Сокола».
Январская игра этих соперников была отменена из-за снегопада. Зато сейчас с погодой повезло, и раменские футболисты добились победы, благодаря двум голам в середине второго тайма. Для этого «Сатурну» хватило полутора минут и двух результативных передач Владислава Никитянова. Оба раза точку в комбинациях ставил Максим Широков, а первому голу предшествовало попадание Ильи Миронова в штангу.

- Вторая передача мне понравилась больше, – сказал Никитянов после финального свистка. – Это был более качественный момент. Провели хорошую комбинацию, и прошел завершающий пас на третьего.

На следующий день после московской игры к тренировкам в Кратово приступил полузащитник Ян Шанин. Может состояться очередное возвращение игрока, который полтора года назад выиграл с «Сатурном» «серебро» первенства ПФЛ. Шанин за два сезона забил в черно-синей футболке 11 мячей, а осеннюю часть текущего сезона провел в московском «Велесе».

Скорее всего, Шанин снова сыграет за раменскую команду 8 февраля – во втором матче «Кубка нации» против смоленского клуба «Красный-СГАФКСТ». Вторая половина недели в принципе получится очень насыщенной. Кроме главной команды дважды за три дня сыграет «Сатурн-2». 7 февраля молодежка взяла старт в Кубке президента Московской федерации футбола и встретилась со «Строгино-М». А 9 февраля пройдет ключевой матч за выход в полуфинал турнира памяти Гуляева против «Коломны».
Алексей Поляков «Родник»