Первый матч «Сатурна» отменила погода

Позади первая неделя зимних сборов «Сатурна». Правда, планы раменских футболистов нарушил обрушившийся на Подмосковье и столицу снегопад, из-за которого пришлось отменить субботний контрольный матч с «Соколом».
Таким образом, программа спаррингов откроется 29 января. В этот день «Сатурн» сыграет с красногорским «Зорким» в рамках зимнего турнира «Кубок нации». А уже в пятницу, 1 февраля, в Кратово пройдет игра с «Росичем», действующим победителем третьего дивизиона зоны «Москва». В эти дни на поле ожидаются не только потенциальные новички, но и присоединившийся к команде Илья Миронов. Опытный полузащитник уже играл за «Сатурн» в 2012 г. и в сезоне-2016/17, когда раменская команда стала серебряным призером группы «Центр» Профессиональной футбольной лиги.

Насыщенной получается жизнь и у «Сатурна-2». Молодежная команда завершила первый круг группового раунда турнира памяти Гуляева, разгромив «Конев-Бор» со счетом 3:0. На экваторе набравший 4 очка «Сатурн-2» занимает в своем квартете третье место, лишь по разности мячей уступая «Коломне». У раменских футболистов есть реальный шанс выйти в полуфинал проводящихся в 26-й раз областных зимних соревнований. Впереди у подопечных Дениса Королева и Алексея Николаева игра с действующим обладателем кубка и единоличным лидером группы УОР №5.
Алексей Поляков «Родник»