«Рязань» – «Сатурн»: пресс-конференция

После матча «Рязань» – «Сатурн» (1:4) игру прокомментировали главные тренеры встречавшихся команд.



Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Хорошая получилась игра. Встречались с хорошо организованной командой, но мои ребята вышли с настроем победить. Добились этого, с чем я их и поздравляю. Все просто молодцы! Отдавались полностью игре. Если говорить о первом тайме, то игра проходила по нашему сценарию. Единственное, что расстроило: после забитого мяча пропустили быстрый и необязательный гол. Но хорошо, что в концовке тайма смогли забить второй раз и уйти на перерыв, ведя в счёте.

Понятно, что во второй половине играли по результату. Соперник создавал давление, однако мы находили возможности для выбегания на пространство. Провели несколько хороших атак. Хотя, где-то не дорабатывали в обороне, и у соперника появлялись моменты. Хорошо, доигрывали их и не дали «Рязани» вернуться в игру. А те шансы, что создавали, нужно было реализовывать. Тогда бы было намного спокойнее.

В целом тренерский штаб доволен игрой и самоотдачей. Мы в каждой игре настраиваемся только на победу. Только так можно расти, самоутверждаться и поднимать свою самооценку. Всё-таки ребята достойны большего. Честь и хвала парням, которые, невзирая на трудности, показывают хорошую и содержательную игру.

Виктор НАВОЧЕНКО, главный тренер «Рязани»:
- Не получилось то, что и не получается в последних играх. Забить свои моменты. Соперник – хороший. Команда очень быстрая, играет в атакующий и агрессивный футбол. Скажу, что мы ничем не хуже. Достойно выглядели до второго пропущенного мяча. И движение, и моменты, и желание у ребят было. Но, к сожалению, индивидуальные ошибки приводят к мячам в наши ворота. Почти всё, что создавали наши соперники, залетает. Поэтому такой разгромный счёт. В концовке все побежали вперёд отыгрываться. Хочу извиниться за такое поражение.
Пресс-служба ФК «Сатурн»