«Металлург» Лп - «Сатурн»: пресс-конференция

Игру «Металлург» Лп - «Сатурн» (2:2) прокомментировали тренеры встречавшихся команд.



Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурн»:
- Когда приезжали сюда прошлый раз, выиграли достаточно уверенно. Сегодня в принципе начали неплохо. Так, как и планировали, но пропустили контратаку соперника. Она была разыграна очень хорошо, и мы немного не успели перестроиться. Получили гол в свои ворота и, естественно, стали выравнивать ситуацию. За счёт хорошего контроля мяча и при качественном содержании. Но опять немного не доглядели и пропустили второй мяч. С таким организованным соперником, как у Сергея Ивановича Машнина, естественно тяжело. Честь и хвала ребятам, которые приехали сюда за положительным результатом. Они хотели победить. Наверное, имея «минус два», сделать это сложно, но все равно ребята справились со своей задачей и в концовке забили мяч, который принёс нам результат.

- Вы второй год нас хвалите, и второй год отнимаете очки.
- У нас на каждую игру настрой, и мы всегда играем на победу. Где-то получается, где-то – нет. Здесь, в Черноземье, наверное, немножко везёт.

- Не рискованно было начать первые 5-10 минут так активно? Обычно приезжают играть на контратаках.
- Нет. Мы стараемся играть первым номером. Собрались для того, чтобы возвращать славу и историю раменского «Сатурна». Не защищаться, потому что наши болельщики достойны лучшего качества и содержания игры. В принципе, это получается.

- Что нужно для возвращения славной истории?
- На первом этапе – результат, чтобы первые лица Раменского обратили внимание на наши усилия и старание. И тогда, возможно, появятся более высокие цели и задачи. У нас была беседа с главой, получилось хорошее общение. Он сказал: играйте, показывайте результат. Мы увидим это, оценим и будем, чем можем, помогать.

Сергей МАШНИН, главный тренер «Металлурга» Лп:
- Обидная ничья. Первый тайм, считаю, «Сатурн» выиграл и имел преимущество. Но это футбол, и мы вели 2:1. Во второй половине, напротив, перехватили инициативу, создали много моментов, но получили на 90-й минуте обиднейший гол после просто детских ошибок. Сил потратили много, но, к сожалению, результата не добились.
Пресс-служба ФК «Сатурн»