«Сатурн» проиграл «Спартаку-2»

Очередной контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону чёрно-синие провели против выступающего в ФНЛ «Спартака-2» и уступили со счётом 1:5.



Первый тайм прошел по сценарию красно-белых. Они открыли счёт уже на 1-й минуте, а до перерыва трижды получили право на пенальти. Межиев, несколько раз выручавший команду в игровых ситуациях, тут оказался бессилен. Свои же подходы сатурновцы до завершения так и не довели.

Вторая половина матча после серии замен началась совсем по-другому, и уже «Сатурн» получил право на 11-метровый. Предшествовали этому заблокированный защитником удар Родионова и подбор Тявина, который переадресовал мяч Коржу. Именно его сбили в штрафной, и сам пострадавший размочил счет – 1:4.

Хороший шанс был у Коробова, после атаки которого мяч прошёл рядом с дальним углом. Опасно бил со штрафного Горовых, и его же длинная передача привела к опасному выпаду Шарова. «Спартак» выручил голкипер, а нас спас Матвеенков, сумевший отразить опасный удар ногой. И все же в концовке красно-белые забили ещё один мяч, тогда как Шарову не удалось успеть замкнуть прострел Радостева.
Пресс-служба ФК «Сатурн»