Киберлига: волевая победа над «Металлургом»

В матче 10-го тура Киберлиги ПФЛ, которая проводится на приставках PlayStation 4 в версии FIFA 20, представляющий «Сатурн» Константин Корж встретился с Михаилом Алфимовым из «Металлурга» и выиграл со счётом 3:2.

 

Сатурновец в качестве команды в седьмой раз в сезоне выбрал «Ливерпуль», а соперник – «Барселону». Корж пропустил в середине первого тайма, однако довольно быстро восстановил равновесие, и на перерыв команды ушли при равном счёте (1:1). 

Вторая половина началась с успешной атаки липецкого футболиста. Снова оказавшись в положении отыгрывающегося, Корж усилил давление и сумел сравняться с оппонентом (2:2). По ходу драматичной концовки после красивой комбинации Константин наконец-то вышел вперёд и, не упустив преимущество, довёл победную серию до четырёх матчей. 

В заключительном туре набравший после десяти игровых дней 19 очков сатурновец сыграет с Владиславом Дрогуновым («Динамо-Брянск»). Добавим, что у Коржа в запасе есть перенесённая игра 8-го тура против Даниила Ахрамочкина «(«Калуга»), и эта встреча состоится 7 мая.
Пресс-служба ФК «Сатурн»