«Сатурн» разгромил «Борадигях»

Раменская команда провела первый контрольный матч в 2020 году и обыграла столичный «Борадигях» со счётом 10:0.



Тренерский штаб чёрно-синих использовал возможность оценить футболистов, которые прибыли на просмотр в начале недели. В стартовом составе вышли четыре потенциальных новичка, а уже со второго тайма на поле находились только те, кто защищал цвета «Сатурна» в прошлом году.

К перерыву подопечные Сергея Жукова забили дважды. Первый мяч на счету замкнувшего прострел Коробова. Удвоить преимущество также удалось после фланговой атаки. Подача завершилась скидкой Тявина, и Исайкин отправил мяч в сетку с радиуса штрафной - 2:0.

Два шанса было у Шарова. В первом случае он ударил чуть выше цели, выйдя один на один. Во втором - не попал в створ, исполняя заработанный Тявиным 11-метровый. До крупного счет удалось довести уже в начале второго тайма, когда Коробов оформил «дубль», головой замкнув подачу Заварухина.

Дальше пробил час Губочкина, который подключился в атаку и с дальней дистанции отправил мяч в «девятку». И он же через несколько минут отличился уже в более типичной для защитника ситуации, прицельно пробив головой при подаче углового - 5:0.

Затем сатурновцы дважды забили с интервалом в две минуты. Отличились нанесший дальний удар Малышев и Митрохин, которому помог рикошет от соперника. Но и на этом команда не остановилась. Ещё по голу в активе пробившего из центра штрафной Климова и добившего отскочивший от штанги мяч Широкова, а завершилась игра автоголом москвичей.

«САТУРН» - «БОРАДИГЯХ» Москва - 10:0 (2:0)

Голы: Коробов, 10 (1:0). Исайкин, 16 (2:0). Коробов, 56 (3:0). Губочкин, 62 (4:0). Губочкин, 66 (5:0). Малышев, 71 (6:0). Митрохин, 73 (7:0). Климов, 77 (8:0). Широков, 80 (9:0). «Борадигях» - в свои ворота, 88 (10:0).
Нереализованный пенальти: Шаров, 44 (мимо).

«САТУРН»: Межиев (Отмахов, 30, Матвеенков, 59), Заварухин, Горовых, Исайкин, Шаров, Коробов, Тявин, четыре игрока на просмотре (Корж, Климов, Губочкин, Доронин, Радостев, Малышев, Широков, Митрохин).
Главный тренер: Сергей Жуков.

Главный судья: Андрей Мешков (Москва).

31 января. Кратово. ЦСП №4. 12:00.
Пресс-служба ФК «Сатурн»