«Сатурн» - «Салют»: пресс-конференция

После матча «Сатурн» - «Салют» (5:1) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.



Олег СЕРГЕЕВ, главный тренер «Салюта»:
- Особо говорить нечего: счет 5:1 сам за себя говорит. Был момент, когда пошла открытая игра. Забей мы при 1:1, наверное, по-другому сложилась бы игра. А так, она сложилась, как сложилась.

- План на игру, если не секрет, что предусматривал. Если вкратце?
- Если вкратце: вы бы атаковали, и устали, а мы бы потом вас взяли.

- Измотать и выиграть?
- Конечно.

- На ваш взгляд, счёт по игре?
- Думаю, да.

- Вопрос, к игре не относящийся. Так как вы представляете клуб из Белгорода, хочется спросить про эмблемы «Салюта». На табло и на табличке они разные.
- Эта – прошлогодняя. А другая – сегодняшняя.

- Очевидно, что дизайнер был вдохновлен эмблемой «Ювентуса». Происхождение звезд у итальянского клуба понятно – там это отражает чемпионские титулы…
- Это просто салют.

Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Смотрю, уже больше журналистов в зале. Это радует – интерес проявляется. Мы давно не выигрывали дома, поэтому сегодняшний матч, думаю, порадовал не только нас, но и болельщиков, которые очень хорошо поддерживали команду. Ребята молодцы! Сыграли предельно собранно и ответственно. Показывали хороший футбол и взаимодействия, за что я им благодарен. Пропустив гол, они показали, что могут играть лучше, и продемонстрировали это на футбольном поле. Нужно отдать должное сопернику, который бился до конца и заставил нас немножко понервничать, создавая моменты. Честь и хвала нашим игрокам, которые проявили умение, стойкость, характер и довели счёт до разгромного.

- Коробов два тура начинал в запасе. Сегодня на скамейке остался Губочкин. С чем это связано?
- Губочкин приболел, поэтому в ходе тренировочного процесса пропустил основные базовые дни при подготовке к игре. А Коробову дали немножко отдохнуть. Он полноправный член нашего коллектива, в котором и другие футболисты хотят себя проявить. Ротация.
Пресс-служба ФК «Сатурн»