«Строгино» - «Сатурн»: пресс-конференция

После матча «Строгино» - «Сатурн» (3:1) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.



Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- У меня хорошие впечатления. Так же, как и у ребят. Полное игровое и территориальное преимущество. Но, к сожалению, так в футболе бывает, когда не забиваем голы. Создаем хорошие моменты, которые нужно использовать. Если бы реализация сегодня была на должном уровне, естественно, мы победили бы. Нисколько в этом не сомневаюсь. Готовимся дальше, а эту игру заношу в актив своей команды.

- Чего не хватило, чтобы забить больше одного мяча?
- Немножко не хватило исполнительского мастерства. Хладнокровия в завершающей стадии атаки. Можно было решать исход, но, к сожалению, не использовали свои шансы. А в целом игрой команды я доволен.

Сергей ЗАГИДУЛЛИН, главный тренер «Строгино»:
- Готовились к «Сатурну» в обычном режиме. Даже, наверное, немного меньше, потому что в прошлом туре у нас был вынесенный на понедельник матч. Тем не менее, было достаточно времени, чтобы восстановиться и подготовиться к следующей игре. Что касается непосредственно самой игры, то, на наш взгляд, в первом тайме был момент, когда мы могли не то что закончить игру, но упрочить свое преимущество. К сожалению, получилось так, что концовку мы отдали, пропустили гол, и этот мяч, наверное, повлиял на исход второго тайма. Отдадим должное сопернику, который заставил нас много обороняться и имел территориальное преимущество с обилием опасных моментов у наших ворот. Но закончилось так, как закончилось. Мы рады. Во втором тайме был единственный момент, и мы его реализовали.
Пресс-служба ФК «Сатурн»