«Сатурн» сыграл вничью с «Рязанью»

В матче 4-го тура ОЛИМП - Первенства России среди команд клубов ПФЛ чёрно-синие на своём поле сыграли вничью с «Рязанью» – 2:2.



Дождливая погода – это практически всегда гарантия большого количества единоборств. В свою очередь с созиданием на скользком газоне все сложнее, чем обычно. Первой по-настоящему острой ситуации пришлось ждать до середины тайма, когда сместившийся справа в центр Шаров пробил рядом с ближним углом. Но это была мелочь в сравнении с травмой покинувшего поле на носилках Мадаева.

А забил «Сатурн» в результате прессинга около чужой штрафной. Радостев отдал пас на ход, и Широков низом пробил мимо вратаря. И практически сразу после длинной передачи со своей половины поля Шаров переправил мяч на ход выскочившему к воротам Тявину, но тот не попал в дальний угол. И практически сразу – после двух кряду опаснейших угловых в исполнении чёрно-синих - «Рязань» отыгралась в контратаке. 1:1.

Всё пришлось начинать заново, и «Сатурн» мог уйти на перерыв ведя в счёте. Шаров, войдя в штрафную справа, выкатил мяч по удар Радостеву, который с ходу ударил выше ворот. Едва же начался второй тайм, как розыгрыш углового принёс успех. Выбитый мяч вернули в штрафную, и Отмахов отправил его под перекладину. Но, к сожалению, тут же гости отыгрались благодаря удару в ближний угол – 2:2.

Ближе к финальному свистку шанс после рикошета возник у Шарова, однако защитник подставил ногу, что обернулось ещё и травмой одного из самых активных игроков в нашем составе. Потом, правда, «Сатурну» улыбнулась удара, когда Дегтярёв с лёта пробил в перекладину.

«САТУРН» - «РЯЗАНЬ» Рязань - 2:2 (1:1)

Голы: Широков, 35 (1:0). Фасхутдинов, 40 (1:1). Обивалин, 46 (2:1). Никитин, 47 (2:2).

«САТУРН»: Отмахов, Захаров, Мадаев (Губочкин, 32), Горовых (Исайкин, 88), Коробов, Корж, Радостев (Родионов, 67), Шаров (Доронин, 80), Тявин (Альшанский, 57), Широков (к), Обивалин.
Запасные: Межиев, Митрохин, Матвеенков, Лаврененко.
Главный тренер: Сергей Жуков.

«РЯЗАНЬ»: Герасимов, Бобрышов, Тонких, Житников (к), Малахов, Фасхутдинов (Зайцев, 84), Шатский, Дегтярёв, Губанов (Прилепский, 86), Журавлёв (Белобаев, 66), Ходотов (Никитин, 29).
Запасные: Барков, Гришин, Клишин.
Главный тренер: Виктор Навоченко.

Судьи: Артём Смолин (Великий Устюг). Александр Мастиков (Тула). Павел Пантелеев (Тула).
Резервный судья: Максим Перезва (Раменское).
Инспектор матча: Дмитрий Любин (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Житников, 53 (грубая игра). Захаров, 54 (неспортивное поведение). Никитин, 85 (грубая игра).

9 августа. Раменское. Стадион «Сатурн». 19:00. 500 зрителей.
Пресс-служба ФК «Сатурн»