«Торпедо» - «Сатурн»: пресс-конференция

После матча «Торпедо» - «Сатурн» (4:1) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.



Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Первая половина тайма получилась немного провальной. Не знаю, с чем это связано. С недонастроем? Не думаю, потому что на лидера настраиваются по-другому. Возможно, какая-то боязнь присутствовала, или нервозность. Хотя, не знаю. По первому голы – было «вне игры» или нет – эпизод нужно доигрывать до конца. Пенальти – сомнительный эпизод. Естественно, тяжело было против лидера отыгрываться. Сейчас я зайду в раздевалку и своих ребят поблагодарю за игру, которую они сумели показать. Считаю, несмотря на счёт, они достойно выглядели. «Торпедо» поздравляю с выходом в первый дивизион, хотя эта команда должна играть в премьер-лиге. Но, такая участь.. А история торпедовская богата славными игроками. Желаю им удачи и хорошего выступления в ФНЛ.

- Какие светлые моменты этого сезона вы можете выделить?
- Я принял команду два месяца назад. «Сатурн» был на последнем месте, имея в активе 10 очков. На втором этапе чемпионата мы до сегодняшнего тура шли в пятёрке. Я вижу хорошую динамику. Всё-таки играли с лидерами, достойно выглядели и набирали очки. Появились хорошая игра и качество, неплохие взаимодействия. Доволен теми играми, что мы провели.

Игорь КОЛЫВАНОВ, главный тренер «Торпедо»:
- Прежде всего, хочу поздравить всех нас с выходом в ФНЛ! Мы этого ждали, работали, делали все возможное, и, наконец, это случилось! Хочу отдельно поблагодарить своих футболистов за плодотворную работу в течение всего сезона. Он был непростым, были хорошие матчи, иногда нам что-то не удавалось, но у нас много молодых футболистов, которые впервые оказались в такой ситуации. Мы лидировали с третьего тура, на ребят давил груз ответственности. Огромное спасибо нашим болельщикам, которые на протяжении сезона гнали нас к победе. Все молодцы! Я горжусь и футболистами, и нашими поклонниками. Спасибо руководству за то, что делали все, чтобы ребята спокойно развивались и добивались того результата, которого мы сегодня достигли.
Пресс-служба ФК «Сатурн»