«Сатурн-2» уступил «Пересвету»

В матче 7-го тура чемпионата Московской области (лига «А») вторая команда «Сатурна» на выезде проиграла «Пересвету» со счётом 0:4.



Наша молодёжка на этот раз обошлась без поддержки из ПФЛ, так как основная команда готовилась к ответственной игре с «Торпедо». Плюс, из-за болезни выбыл из строя лучший снайпер «Сатурна-2» Старостин. Чёрно-синим противостоял опытный соперник во главе с бывшим игроком раменского клуба Шестаковым. А в центре внимания в первом тайме чаще был Павлов. Один его удар пришёлся в штангу, другой парировал Елеференко, но в итоге форвард забил, и не раз. Он удвоил счёт, а первым отличился реализовавший выход один на один Ескин. 0:2.

В начале второго тайма мелькнула надежда, когда Короев с острого угла попал в перекладину, однако её убил снова пославший мяч в сетку Павлов. Тем не менее, сатурновцы старались размочить счёт. В одном эпизоде вратарю пришлось перевести мяч на угловой после того, как Абрамов замыкал подачу М.Коржа. Вот только забивал во втором тайме лишь оформивший хет-трик Павлов. После четвёртого гола едва не состоялся пятый, однако Елеференко остановил выход один на один.

«ПЕРЕСВЕТ» Домодедово - «САТУРН-2» - 4:0 (2:0)

Голы: Ескин, 16 (1:0). Павлов, 22 (2:0). Павлов, 52 (3:0). Павлов, 74 (4:0).

«ПЕРЕСВЕТ»: Сергеев (Репин, 80), Бобков, Ганюшкин, Ескин, Земченков, Кожемякин, Куликов (Игнатов, 55), Павлов, Скупейко, Сухвал (к) (Рощин, 51), Шестаков (Квашнин, 63).
Запасные: Карбовский.
Главный тренер: Владимир Ходус.

«САТУРН-2»: Елеференко, Абракимов, Абрамов (к), Быстрицкий (Колчин, 44), Евдокимов (Максимчук, 67), Кондратьев, Коробов (Борисенко, 83), Короев (Гуленков, 77), Костин (М.Корж, 57), Санников, Чибиев (Шлыков, 63).
Запасные: Яловегин.
Главный тренер: Денис Королёв.

Судьи: Дмитрий Панин (Новосиньково). Олег Владимиров (Наро-Фоминиск). Евгений Палагнюк (Талдом).
Резервный судья: Сергей Биялт (Домодедово).
Инспектор матча: Александр Евстигнеев (Королёв).

Предупреждения: Скупейко, 43 (срыв перспективной атаки). Абракимов, 61 (срыв перспективной атаки).

25 мая. Домодедово. Стадион «Олимпийский сквер». 18:00. 50 зрителей.
Пресс-служба ФК «Сатурн»