«Сатурн» обыграл «Сокол»

Чёрно-синие провели контрольный матч со столичным «Соколом» и добились победы со счётом 2:0.



В нём приняли участие четыре приехавших на просмотр игрока, и один из них – Ахвердиев – получил травму уже в дебюте игры, что привело к внеплановой замене. Что до игры, то первый тайм обошёлся без забитых мячей. Хотя, ударами в составе «Сатурна» отметились исполнявший штрафной Никитинский, пытавшийся пробить в падении Настусенко, завершавший розыгрыш углового Бойченко и атаковавший с дальней дистанции Злобин. В свою очередь один просчёт обороны раменской команды исправил Романенко.

Голы пришли уже после перерыва, когда состав «Сатурна» сменился практически полностью. Решил же исход игры вместивший два взятия ворот полутораминутный отрезок. Первая результативная атака началась с прострела Никитянова и попадания Миронова в штангу. Результативную точку поставил успевший на добивание Широков. И он же удвоил счёт, отправив мяч в верхний угол после передачи Никитянова. Последний мог отличился и сам, исполнив штрафной, однако голкипер «Сокола» сумел перевести срикошетивший от «стенки» мяч через перекладину.

«СОКОЛ» Москва - «САТУРН» - 0:2 (0:0)

Голы: Широков, 65 (0:1). Широков, 67 (0:2).

«САТУРН»: Романенко (Елеференко, 46), Разорёнов (Феофилактов, 61), Карпов, Губочкин (Уколов, 46), Никитинский (Никитянов, 46), Бойченко (к) (Шагинян, 46), Настусенко (Широков, 46), Арсёнов (Миронов, 46), Семячкин (Потапов, 46), Костюк (Исайкин, 70), Ахвердиев (Злобин, 12).
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

Судьи: Максим Перезва (Раменское). Максим Ковалёв (Реутов). Сергей Абумов (Родники).

5 февраля. Москва. Стадион «Арена Сокол». 12:00.
Пресс-служба ФК «Сатурн»