«Сатурн» сыграл вничью

Чёрно-синие завершили программу южного сбора нулевой ничьей с молодёжным составом «Ростова».



После поражения от «Краснодара-2» наш стартовый состав практически полностью сменился, чтобы все футболисты получили полноценную практику. Игра же не баловала обилием опасных моментов. В первом тайме стоит отметить длинный пас Бойченко, после которого укрывшего мяч корпусом Коржа толкнули в штрафной, но свистка не последовало. В начале второй половины голкипер ростовчан сыграл руками за линией штрафной, однако исполнявший стандарт Широков пробил выше цели.

Затем «Сатурну» едва не помог соперник, когда после диагонали Манюкова защитник пробил по своим воротам. Автогол предотвратил голкипер «Ростова». В концовке же на ровном месте возникли два момента уже в нашей штрафной, но, к счастью, выскочивший один на один форвард дончан ударил выше, а во втором случае выручил Матвеенков.

«САТУРН» - «РОСТОВ» (мол.) Ростов-на-Дону - 0:0 (0:0)

«САТУРН»: Матвеенков, Никитинский (Такулов, 46), Королёв (к) (Феофилактов, 46), Манюков, Злобин, Доронин, Крапивников (Царёв, 68), Бойченко (Семячкин, 46), Никитянов (Дегтяреёв, 46), Потапов (Широков, 46), Корж (Исайкин, 83).
Запасные: Романенко.
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

Судьи: Александр Баркалов (Новороссийск). Иван Токарев (Новороссийск). Сергей Багдасарян (Новороссийск).

11 июля. Абрау-Дюрсо. Стадион «Магелатова щель». 18:00.
Пресс-служба ФК «Сатурн»