«Сатурн» уступил «Краснодару-2»

Чёрно-синие провели третий матч в рамках южного сбора с готовящимся к дебюту в ФНЛ «Краснодаром-2» и уступили со счётом 2:3.



До середины первого тайма игра проходила в невысоком темпе и не баловала моментами, а потом «быки» разыграли штрафной, и Таранов из вратарской замкнул прострельную передачу. «Сатурн» ответил своими атаками, ударом Семячкина с линии штрафной и несколькими подачами, однако пропустил ещё. Индивидуальным мастерством блеснул закрутивший мяч в дальний верхний угол Сергеев - 0:2.

В обоих случаях шансов у несколько раз выручившего команду Романенко не было, а перед уходом на перерыв после длинного паса не смог отправить мяч в сетку Никитянов. Зато как красиво после перерыва забил Дегтярёв, которому ассистировал Романенко! Наш голкипер сильно выбил мяч вперёд, после чего последовал удар с полулёта в дальний угол - 1:2.

Чёрно-синие перехватили инициативу, и были близки ко второму голу. Не забили, и в ответ пропустили со стандарта, от пробившего в касание при игре на опережение Таранова. В свою очередь мяч, посланный Дегтярёвым с линии штрафной, прошёл в сантиметрах от штанги. Затем вратарь спас «Краснодар» после сольного прохода Бойченко, а когда на Корже сфолили в штрафной, Дегтярёв реализовал пенальти и снова сократил отставание до минимума. В концовке же немного не хватило удачи имевшему несколько шансов сравнять счёт Семячкину.
Пресс-служба ФК «Сатурн»