Черно-синие уступили «Волге»

Первый из двух запланированных на четверг матчей «Сатурн» провел против нижегородской «Волги» и уступил со счетом 0:3. Фото.

Первым опасным моментом отметились черно-синие, однако замыкавший подачу Сапеты со штрафного Халилович головой направил мяч выше цели. Перспективной выглядела и атака, начавшаяся рейдом Козлова к штрафной волжан. Первый удар Кудряшова приняли на себя защитники, а подхвативший мяч Левченко направил еге мимо цели.

В свою очередь в середине первого тайма Реброву пришлось в броске кончиками пальцев перевести сложнейший мяч на угловой. Но второй свой шанс «Волга» использовала. После рикошета мяч оказался в сетке. Сатурновцам же полторы минуты спустя так не повезло: защитник с линии пустых ворот выбил мяч, посланный в цель Козловым.

В начале второго тайма близок к успеху был Махмудов. Когда голкипер «Волги» ввел мяч в игру рукой, наш полузащитник опередил соперника и попытался перебросить вратаря. К сожалению, мяч прошел чуть выше ворот. Нижегородцы же удвоили счет после того, как арбитр определил у Халиловича игру рукой в собственной штрафной. Виноградов 11-метровый исполнил уверенно - 0:2.

В концовке Коченков сумел с трудом перевести на угловой удар Зиновича. Подача же корнера обернулась стремительной контратакой «Волги». И если удар Виноградова пришелся в штангу, то откликнувшийся на фланговую подачу Турсунов был точен. Размочить счет мог Сапета, однако его удар со штрафного приняла на себя перекдладина.

«САТУРН» - «ВОЛГА» Нижний Новгород - 0:3 (0:1)

Голы:
Прокофьев, 35 (0:1). Виноградов, 63 - с пенальти (0:2). Турсунов, 85 (0:3).

«САТУРН»: Ребров (Макаров, 46), Ковель, Халилович, Зинович, Никитинский, Евсеев (Махмудов, 46), Левченко, Козлов, Сапета, Окоронкво, Кудряшов.

«ВОЛГА»:
Коченков, Полянин, Власов, Гетигежев, Пилипчук, Рашевский, Турсунов, Семакин, Виноградов, Хайруллин, Прокофьев (Мысин, 57).
Запасные: Музыка, Рыков, Ндри, Трифонов.

18 февраля. Белек. 12:00.
Пресс-служба ФК «Сатурн»