Константин Корж: «Мы все бьёмся друг за друга»

После матча в Рязани интервью клубному сайту дал автор двух забитых мячей.
- У «Сатурна» две крупных победы подряд. Можно ли сравнить эти матчи?
- Это невозможно. Против «Авангарда» мы уже в дебюте получили численное преимущество и весь матч доминировали. В Рязани же был сложный отрезок, когда хозяева нас поддавили. Однако мы выстояли в сложной ситуации и в итоге победили.

- Как ощущаете себя в роли лучшего бомбардира первенства?
- Таких мыслей просто нет. Смотреть на цифры будем в конце сезона, а сейчас я рад, что мои голы приносят победы «Сатурну» и помогли команде подняться на третье место. Главное – это победы.

- Если бы вас попросили назвать лучшего игрока матча, кого бы отметили?
- Это точно не был бы один человек. Всё дело в том, что мы – команда, в которой каждый бьётся друг за друга. Мы единое целое. Кто-то забивает голы, кто-то выжигает всё в центре поля, а Арби, как сегодня, спасает нас, когда требуется.

- Лучший гол матча – удар Горовых?
- Тут всё бесспорно. Даже мыслей не было проявить в том моменте инициативу. Видел, как он идёт к мячу, а как Горовых забивает на тренировках, отрабатывая штрафные, мы знаем. Важно, что попал он именно в тот момент, когда это было нужно больше всего. Счёт стал 3:1, и победу мы уже не упустили.

- Из ваших голов, наверное, понравился тот, что забит головой?
- Это в принципе первый мяч головой. Естественно, такое запоминается. Пока не смотрел запись. Это интересно, потому что в игре всё иначе выглядит, чем со стороны. Хотя и другой гол мне понравился. Кирилл Кавындиков здорово вышел на замену. Сразу включился в игру и сбросил мяч так, что мне оставалось просто попасть в ворота.
Пресс-служба ФК «Сатурн»