Константин Корж: «Когда на трибунах болельщики, ноги сами несут»

Интервью клубному сайту дал главный универсал раменской команды.
- После первой победы настроение хорошее. Все воодушевлены и готовятся к следующему туру, в котором будем играть на победу. Так, чтобы на очередной матч в Раменском пришло как можно больше болельщиков. Давно не играли со зрителями на трибунах. Когда они кричат и гонят тебя в атаку, ноги сами несут. Хотелось бы каждую встречу проводить в такой обстановке.

- Для вас матч с «Металлургом» из Видного стал в ПФЛ первой после паузы игрой в стартовом составе. Насколько сложно она далась?
- Опять же отмечу своих болельщиков, на глазах которых никто не позволит себе отбывать номер. Так что игра давалась хорошо. Хотя, немного непривычно было выходить в старте только в четвёртом туре, но так сложились обстоятельства.

- Если отбросить ситуативный выход на замену в матче со «Строгино», помните, когда прошлый раз начинали матч в роли нападающего?
- Осенью ещё позапрошлого сезона.

- Навыки не растеряли?
- Нет. У нас была неделя тренировок, по ходу которых было понятно, что должен выйти впереди. Этого достаточно, чтобы вспомнить всё процентов на девяносто. В игре с Видным сложностей уже не было.

- Между тем, впереди поединок в Липецке, где легко не бывает по определению.
- Липецкий «Металлург» - хорошая команда. На протяжении трёх-четырех сезонов у них сохраняется костяк из опытных футболистов. Однако у нас есть свои козыри. Такие, как скорость, благодаря которой мы набирали очки с этим соперником и побеждали его.
Пресс-служба ФК «Сатурн»