Никита Коробов: «Голосовал за гол Альшанского»

Интервью клубному сайту дал полузащитник «Сатурна», гол которого болельщики признали лучшим по итогам сезона-2019/20.
- Ваш мяч в ворота «Зоркого» в своё время выбрали голом месяца в ПФЛ. Теперь – новый успех. Скажите, когда последний раз видели его в записи?
- В тот момент, когда выложили все голы, претендовавшие на лучший мяч «Сатурна» в предыдущем чемпионате. Посмотрел – порадовался.

- А вам из своих точных ударов какой больше запомнился?
- Самый первый – в игре с «Араратом». Он получился более неожиданным. Хотя, и про матч в Красногорске можно сказать тоже самое.

- В чём заключалась неожиданность?
- В том, что так удачно пробил и попал. Дай мне еще раз также ударить, наверное, больше не забью (смеётся).

- Лично вы, какой бы гол назвали у «Сатурна» лучшим?
- Мяч Альшанского «Химкам-М». Я, кстати, именно за него отдал свой голос.

- Позади вторая неделя работы после коронавирусной паузы. Какие впечатления?
- Все очень рады встрече и возможности тренироваться и сейчас с нетерпением ждут нового сезона. Хочется поскорее начать первенство, потому что последняя официальная игра была у нас 8 месяцев назад. Когда играли с «Богородским Витязем» на главном поле нашего стадиона, потихоньку стали возвращаться забытые ощущения. Но всё равно ещё плохо чувствуешь дистанцию и поле. Нужно всё восстанавливать, и встреча с «Химками» во многом будет показательной.

- На первый спарринг вы выходили, уже подписав контракт с «Сатурном». Прошлый сезон вы отыграли в статусе любителя, а теперь официально стали профессионалом?
- Предложение подписать новое соглашение клуб сделал в первый же день сборов, и долго я не раздумывал. Сразу ответил согласием.
Пресс-служба ФК «Сатурн»