Сергей Обивалин: «Нужно сконцентрироваться на своей игре»

После матча со «Строгино» интервью клубному сайту дал автор сатурновского гола.
- Немного поменяли схему и, наверное, в начале матча нам не хватило сыгранности и правильных взаимодействий. Но мы поняли, как правильно действовать в обороне, и сумели изменить игру. Единственное, несмотря на контроль мяча и территориальное преимущество, нам недоставало последнего штриха в атаке. Последнего паса, завершающего удара. Это то, над чем будем работать во всех линиях.

- Так получилось, что два самых опасных момента, включая ваш гол, созданы защитниками.
- Считаю, игроки обороны должны помогать в атаке. Но надо всем создавать больше моментов.

- Во втором тайме после одной из атак «Сатурна» возникла небольшая заварушка в штрафной. Что там произошло?
- Я нанёс удар, и голкиперу удалось остановить мяч на линии ворот. Естественно, ребята шли до конца в надежде, что вратарь не зафиксирует мяч и выпустит его. Возможно, немного переборщили с эмоциями.

- В следующем туре соперником снова будет сосед по таблице, причем «Салют» только что лишил лидерства брянское «Динамо».
- Нам не нужно фокусировать внимание на сопернике. Важнее думать о себе и собственной игре. В последних турах у нас два поражения. Забили один гол и пропустили пять. Значит, нужно понять, в чём причина, и поработать в этом направлении. Собраться, чтобы показать, кто хозяин на поле, и добиться победного результата.
Пресс-служба ФК «Сатурн»