Михайлову – 70!

У Александра Михайлова – юбилей. С «Сатурном» они почти ровесники. Родились с интервалом в три года, чтобы в какой-то момент встретиться и полюбить друг друга навсегда. Это ведь потрясающий сюжет, когда болельщик становится у руля клуба, которому сердце отдано без остатка.

Почти голливудская фабула, хотя случилось данное событие в, наверное, самый сложный период в истории раменского футбола. Когда стоял вопрос «Быть или не быть?». В итоге «Сатурн» выжил, в том числе благодаря и энергии и энтузиазму Александра Петровича. Переживали мы все вместе, но далеко не каждый был готов взвалить на себя столь тяжёлую ношу ответственности за судьбу клуба.

Это ведь только кажется, что быть начальником или одним из руководителей легко. На самом деле, в футболе это едва ли не самая неблагодарная работа. Однако любовь к команде и преданность чёрно-синим цветам позволяют оставаться на сатурновской орбите долгие годы. Начиная с памятных турниров дворовых команд и заканчивая нынешним молодёжным направлением клубной структуры. Эмоции эта работа приносит разнообразные, а мы же желаем юбиляру как можно больше позитива и крепкого здоровья.

С днём рождения, Петрович!
Пресс-служба ФК «Сатурн»