Валерий Альшанский: «Понимали, какой непростой матч ждёт нас в Волгограде»

После матча в Волгограде интервью клубному сайту дал автор двух забитых мячей.
- На взгляд со стороны, первый тайм у команды не слишком получился.
- Я бы так не сказал. Была обоюдоострая и открытая игра двух команд, которые не собирались отсиживаться в обороне. Шансы забить были как у нас, так и у соперника. Но, конечно, не хотелось, чтобы у наших ворот было столько остроты. Спасибо Межиеву – выручил.

- И Обивалину, выбившему мяч с линии ворот.
- Конечно.

- На второй команду как-то по-особому настроили?
- Разговор, конечно, был, но не о настрое. Нам объяснили, какие коррективы нужно внести в игру, и, что очень важно, требовалось исключить потери мяча в простых ситуациях.

- Ваш второй гол получился очень красивым, но такие удары – не самые простые по исполнению. Рисковали?
- Сейчас, конечно, что угодно можно говорить. На самом деле не знаю, почему принял такое решение. Просто оценил ситуацию, и хорошо, что получилось исполнить.

- «Сатурн» продлил серию без поражений, но при этом у команды было много ничьих. Это не давило?
- Не то, чтобы давило, но было бы крайне обидно, если бы «Ротор-2» начал набирать очки именно в матче с нами. Это не самый простой соперник. Ребята молодые, всегда играют с желанием, в атаку. Волгоградцы не боятся действовать смело, и мы знали, каким непростым будет этот матч. А сейчас рады, что выиграли, вложив в игру все силы и душу. Всю нашу команду хочется отметить, и болельщиков, которые вдохновляют «Сатурн».
Пресс-служба ФК «Сатурн»