Семён Радостев: «У сатурновской молодёжи высокая мотивация»

Интервью клубному сайту дал новичок раменской команды.
- Болельщики ещё не знакомы с вами, так что сначала расскажите о себе.
- Я родом из Перми. Начинал в «Амкаре», а в 12 лет уехал в академию «Чертаново». Провёл там семь лет, а после окончания трудового договора перешёл в «Сатурн». Вроде всё нравится, команда приняла нормально.

- Как возник вариант с Раменским?
- Это второй дивизион, а мне нужна игровая практика. В «Чертаново» выходил на поле нечасто. В Раменском же очень хорошие условия для футбола, и меня здесь всё устраивает.

- В «Чертаново» вы, пусть и всего в нескольких матчах, выходили на поле в ФНЛ. А играли в основной за вторую команду, и там узнали, что такое мужской футбол. Каким получился переход из молодёжи?
- Он прошёл без особых сложностей. В академии мы давно выступали вместе с ребятами, знали, какая требуется игра. Плюс, всегда тренировались с основной командой. То есть, постоянно были с теми, кто постарше.

- Сейчас в «Сатурне» подбирается очень молодой коллектив.
- Не вижу в этом ничего плохого. Наверное, это даже правильно – давать играть молодым ребятам. Мы больше хотим показать себя, доказать что-то. У нас высокая мотивация. Это подстёгивает. Каждый выходит и борется. Думаю, в этом сезоне у «Сатурна» всё будет хорошо.

- Вы выходите на поле под десятым номером. Пока на сборах, а что будет в сезоне?
- Хотел бы его взять, а там – как получится. Вроде бы под ним никто сейчас не выступает, и на игры ребята «десятку» не просили.
Пресс-служба ФК «Сатурн»