Сергей Жуков: «Не забиваешь ты – забьют тебе»

Игру в Волгограде прокомментировал главный тренер раменской команды.
- Счёт и сама игра не показали соотношение сил. Единственное, допустили ошибки, а так мы в принципе контролировали ход игры. Правильно действовали на поле, имели подходы и хорошие моменты. Так в футболе и бывает: не забиваешь ты – забивают тебе. Как в первом тайме у нас были хорошие шансы, так и во втором. Стопроцентные и даже двухсотпроцентные. Конечно, надо забивать. В итоге пропустили быструю контратаку. Получив первый мяч, ребята, естественно, хотели выправить игру, однако пропустили ещё один выпад соперника. За счёт этого «Ротор» и победил, с чем я его поздравляю. Видно, что работает хороший тренерский тандем в лице Веретенникова и Бурлаченко. Ребята стремятся играть в хороший футбол и показывать, чему их учат тренеры.

- Снова на поле не было Житникова. Когда его ждать на поле?
- Думаю, к домашней игре он уже подойдет. Но, скорее всего, сыграет с «Химками-М». Не будем форсировать его восстановление. Пусть спокойно восстанавливается, чтобы набрать оптимальную форму.

- С чем была связана быстрая обратная замена Костюка?
- Как я понял, у него произошел рецидив старой травмы, поэтому решили не рисковать и заменили его.

- Злобин сегодня снова играл в полузащите.
- Он и в предыдущем туре выходил там же, а ниже действовал Никитинский. У нас все на своих позициях, и я, конечно, знаю, что из-за лишнего предупреждения следующий тур Злобин пропустит.
Пресс-служба ФК «Сатурн»