Валерий Матвеенков: «Был готов выйти на поле»

После матча с «Калугой» интервью клубному сайту дал голкипер раменской команды.
- На пресс-конференции Сергей Жуков похвалил команду за старание и самоотдачу. Но всё же результат неудовлетворительный. Как смотрелась игра?
- По мне в целом она получалась равной, но у соперника залетали такие мячи… Плюс, два удаления. Миронов чисто играл в мяч, и удаления точно не заслуживал.

- Вам пришлось входить в игру в пожарном порядке – уже после красной карточки Романенко. Успели размяться и услышать советы?
- В принципе разминался в перерыве и поддерживал себя в тонусе по ходу второго тайма. К выходу на поле оказался готов, и Анатольич (тренер вратарей «Сатурна» Денис Кулаков) успел дать пару советов. Кто будет бить пенальти и в какой манере.

- Когда парировали 11-метровый, у болельщиков появилась надежда на то, что удастся спасти игру. Или вдевятером это было сделать сложно?
- Всё-таки уже много времени сыграли, и ребята «поднаелись» в меньшинстве. Был вариант поймать свой шанс уже на последних минутах, побежав вперед с шашками наголо. Однако это могло сработать, если бы не пропустили второй мяч.

- Результат не порадовал, но впереди первая после зимней паузы домашняя игра.
- Ждём её. Хочется увидеть на трибунах как можно больше болельщиков и порадовать их содержательной игрой и результатом.
Пресс-служба ФК «Сатурн»