Кирилл Феофилактов: «Всегда готов к выходу на поле»

После матча с «Черноморцем» (1:2) интервью клубному сайту дал открывший счёт в этой игре защитник раменской команды.
- Первые 15 минут мы, можно сказать, втягивались в игру. Все-таки немного выпали из ритма: последний матч провели ещё в финале «Кубка нации». Игра же в целом была равной. Сопернику не так много до перерыва позволили, а сами, в отличие от него, использовали собственные моменты.

- Вы давно не выходили в стартовом составе. Как ощущения?
- Всегда был к этому готов. В том числе и самостоятельно занимался. В принципе стараюсь каждый день и на каждой тренировке доказывать, что достоин места в основном составе.

- Если судить по ходу первого тайма и результату, то на этом отрезке оборона в целом со своими непосредственными задачами справлялась. Вы же ещё и гол забили после привычного уже подключения на стандартное положение.
- Подачу выполнял Миронов. Понимал, что мяч ко мне летит. Когда принял его на грудь, оставалось только «проткнуть» его мимо вратаря.

- Вы ведь уже приезжали в Абрау-Дюрсо на летний сбор «Сатурна». Какие-то отличия есть?
- Разве что сейчас холоднее (смеётся). А так условия знакомые. Единственное, поменялся тренер. Привыкаем к новому тренировочному процессу. Возобновление сезона не за горами, и очень хочется доказать, что нынешнее место в таблице – не наше. Это просто стечение обстоятельств.
Пресс-служба ФК «Сатурн»